Voyage Vietnam : Découvrez les vacances Vietnam et les sejour Vietnam avec Aca Voyage

logo
français - English - Español - italiano
Visa

Formulario di richiesta di visto per il Vietnam

Finalmente e’ possibile ottenere il visto per il Vietnam, all’arrivo in Vietnam, evitando onerose e lentissime procedure burocratiche. E’ il modo piu’ veloce ed economico.

E’ sufficiente essere in possesso di una lettera di invito, convalidata dal dipartimento dell’immigrazione vietnamita, con cui sara’ possible effettuare le operazioni di check in all’areoporto di partenza, da esibire al momento dell’arrivo in Vietnam per ottenere il visto. Questa procedura e’ denominate “visa on arrival”

Come agenzia di viaggio riconosciuta dal ministero del turismo, della cultura e dello sport (licenza 01-212/2010/TCDL-GP LHQT), siamo abilitati a operare come intermediari fra I viaggiatori che intendono avvalersi di questo servizio e il dipartimento dell’immigrazione del ministero della polizia (l’equivalente del ministero degli interni)

La procedura e’ molto semplice e si riassume nelle seguenti tappe :

  1. Compilare il formulario di richiesta di visto (vedere la pagina seguente) precisando bene il tipo di visto desiderato e cliccare su “invia”
  2. Appena riceveremo la vostra rischiesta vi invieremo un link che vi permettera’ di effettuare il pagamento delle spese con carta di credito tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL ( Secure Socket Layer).
  3. Una volta accertato il pagamento vi invieremo via mail o via fax, entro 5 giorni lavorativi (procedura normale), la lettera convalidata e timbrata dalle autorita’ competenti
  4. Questo documento andra’ presentato al banco di registrazione del volo per il Vietnam
  5. Al vostro arrivo all’areoporto in Vietnam, vi dovrete presenterete al banco “visa on arrival” muniti della suddetta lettera di invito, di due foto formato tessera e di 25 o 50 $ secondo il tipo di visto richiesto (cf pagina seguente)

Nella tabella sono indicati I costi del servizio da corrispondere ad ACA – Voyage

Tipo di visto Tempo necessario per
la lettera di invito
Tariffa in US $ Tariffa per persona a partire da due persone
Entrata singola 1 mese Normale (5 – 6 giorni lavorativi) 15 $ 12 $
Urgente (2 – 3 giorni lavorativi) 30 $ 25 $
Entrate multiple 1 mese Normale (5 – 6 giorni lavorativi) 20 $ 18 $
Urgente (2 – 3 giorni lavorativi) 35 $ 30 $
Entrata singola 3 mese Normale (5 – 6 giorni lavorativi) 30 $ 28 $
Urgente (2 – 3 giorni lavorativi) 45 $ 40 $
Entrate multiple 3 mese Normale (5 – 6 giorni lavorativi) 55 $ 50 $
Urgente (2 – 3 giorni lavorativi) 65 $ 60 $

A questi costi, da corrispondere ad ACA – Voyage per la lettera di invito, va aggiunta la somma da pagare direttamente all’areoporto (costi di cancelleria) : 25 $ per un visto di entrata singola, 50 $ per un visto di entrate multiple .

Potete anche consultare, per maggiori informazioni le “domande frequenti” (FAQ) o contattarci all’indirizzo seguente : visa@aca-voyage.com

Continua