Voyage Vietnam : Découvrez les vacances Vietnam et les sejour Vietnam avec Aca Voyage

logo
français - English - Español - italiano
Visa

Domande frequenti

Questioni

1 In cosa consiste il servizio “visa on arrival” ?

2 Cos’e’ una lettera di invito ?

3 Quali sono I tempi per ottenere una lettera di invito ?

4 Come posso ricevere una lettera di invito ?

5 Posso utilizzare la lettera di invito per ottenere un visto a un posto di frontiera terrestre

6 Qual’e’ il costo del servizio ?

7 Quali sono le modalita’ di pagamento

8 Qual’e’ l’iter da seguire una volta arrivati in areoporto ?

9 E’ necessario avere delle foto ? Di quale formato ?

10 Quali sono le informazioni da fornire per usufruire di questo servizio ?

11 Come contattarvi per avere ulteriori informazioni ?

Risposte

1 In cosa consiste il servizio “visa on arrival” ?

E’ il modo piu’ rapido e conveniente per ottenere un visto per il Vietnam. Basta avere una lettera d’invito convalidata e timbrata dal diparitmento dell’immigrazione per poter partire senza il visto e ottenerlo all’arrivo in Vietnam (areoporto di Noi Bai di Hanoi, di Tan Son Nhat di Ho Chi Minh Ville, di Phu Bai di Hue o l’areoporto di Danang). Le procedure da seguire sono illustrate nel sito

2 Cos’e’ una lettera di invito ?

E’ un documento emesso dal dipartimento dell’immigrazione (alle dipendenze del ministero della polizia) che autorizza l’imbarco e la partenza per il Vietnam senza visto.
Il visto vero e proprio sara’ rilasciato all’arrivo in Vietnam.

3 Quali sono I tempi per ottenere una lettera di invito ?

Il tempo normale necessario per ottenere la lettera di invito e’ da 5 a 6 giorni lavorativi dal momento della convalida del pagamento dei costi del servizio ACA – voyage.
E’ possibile ridurre I tempi a 2, 3 giorni lavorativi richiedendo la lettera con urgenza con un costo maggiore.

4 Come posso ricevere una lettera di invito ?

La lettera di invito vi sara’ inviata al vostro indirizzo e-mail (o via fax dietro richiesta specifica)

5 Posso utilizzare la lettera di invito per ottenere un visto a un posto di frontiera terrestre

Il servizio “visa on arrival” e’ autorizzato solamente per gli areoporti internazionali in Vietnam. La lettera di invito non puo’ quindi essere utilizzata per ottenere un visto ai posti di frontiera terrestri.

6 Qual’e’ il costo del servizio ?

Il costo del servizio si divide in due fasi

A. Costo della lettera di invito

Corrisponde ai costi del servizio ACA – Voyage. I costi variano a seconda del tipo di visto richiesto.

B. Costo del visto

Corrisponde alla somma da pagare direttamente all’areoporto (costi di cancelleria) : 45 $ per un visto di entrata singola (valido 1 o 3 mesi), 95 $ per un visto di entrate multiple (valido 1 o 3 mesi).

7 Quali sono le modalita’ di pagamento

Pagamenti con carta di credito effettuati tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL ( Secure Socket Layer).
Appena riceviamo la richiesta di lettera di invito inviamo al vostro indirizzo di posta elettronico un link che vi permette di effettuare il pagamento.
Questo servizio on line e’ gestito dalla banca vietnamita del commercio estero (Vietcombank)

8 Qual’e’ l’iter da seguire una volta arrivati in areoporto ?

Bisogna recarsi al banco “Visa on Arrival” (prima di passare la dogana), presentare la lettera di invito , 2 foto e la somma corrispondente al tipo di visto richiesto che sara’ rilasciato al momento.

9 E’ necessario avere delle foto ? Di quale formato ?

Si, bisogna essere muniti di due foto dello stesso formato di quelle sul passaporto

10 Quali sono le informazioni da fornire per usufruire di questo servizio ?

Basta compilare il formulario disponibile on line sul sito e inviarcelo

11 Come contattarvi per avere ulteriori informazioni ?

Potete contattarci all’indirizzo visa@aca-voyage.com per qualsiasi informazione relativa ai visti o all’indirizzo info@aca-voyage.com per qualsiasi informazione relative ai nostri viaggi.

Potrete contattarci anche al numero di telefono seguente : 0084 439429724